[puntuación:4.5/5]
Si ha visto algún tipo de programa de competencia de cocina últimamente, lo más probable es que haya visto a personas usando una máquina de vacío profesional, y tal vez se haya estado preguntando cuál es el alboroto. Para muchas personas, este es uno de los mejores utensilios de cocina para tener en la cocina. Sous vide es un término francés que significa colocar alimentos en una bolsa sellada al vacío y luego cocinarlos en un horno de agua a una temperatura precisa. ¿Qué tal eso para poner en tu mejor lonchera? Si quieres asegurarte de que tu comida esté siempre bien condimentada, también deberías leer nuestra reseña del sistema de especias TasteTro.
¿Ya perdiste a alguien? ¿No? Luego, analicemos cómo funciona esto y qué lo hace tan especial. Si está buscando el regalo perfecto para alguien que ama su cocina, también puede leer nuestra reseña del afilador de cuchillos Edge of Glory. Si también quieres un buen desayuno por la mañana, también deberías mirar nuestra reseña del popcake.
Las máquinas Sous Vide son completamente a prueba de idiotas; si entiende cómo configurar la temperatura, literalmente NO puede estropearlo. Cuando configura la temperatura en el frente, simplemente configúrela para lo que quiera que la temperatura interna sea 130 para un medio raro perfecto. Después de configurar la temperatura, coloca la comida y deja que se cocine. ¿Disfrutas de un poco de refresco con tus comidas? ¡Ahora puedes hacer el tuyo! Echa un vistazo a nuestra revisión de Sodastream Revolution.
Eso es realmente así de simple. Si disfrutas de un vaso de agua helada con tu cena, echa un vistazo a cómo hacer SuperIce con la bandeja de hielo de Superman también.
Está bien, hay un poco más que tienes que hacer, pero para todos los efectos, esos son los pasos. Entonces, ¿cómo sabes cuánto tiempo cocinar tu carne? Nuevamente, es simple, solo mida el grosor y tendrá una buena escala de tiempo. Si tiene un filete de lomo de una pulgada de grosor, puede cocinarlo entre treinta minutos y ocho horas, sí, eso es siete horas y media, puede mantenerse en la máquina sous vide sin pérdida de calidad. Esa es una de las grandes cosas que sous vide ofrece una mentalidad de 'set it and olvídalo'.
Si está cocinando bistec (o cualquier otra proteína), una vez que esté listo y lo saque de la máquina sous vide, realmente TIENE que dorar el exterior de alguna manera. Oh, es comestible recién sacado de la bolsa, no hay duda de eso; sin embargo, si desea que el producto terminado SE VEA tan bien como SABE, entonces tiene que hacer algo en el exterior. Si no lo hace, solo adquiere ese feo color gris en el exterior, y eso puede alejar a muchas personas de la maravilla de sous vide.
También intenté cocinar pollo, y me resultó un poco más fácil poner el fiador de antemano, ya que el pollo literalmente se estaba desprendiendo del hueso. A diferencia de los bistecs, usé una bolsa normal con cierre hermético y usé el principio de desplazamiento de Arquímedes para sellar la bolsa (en términos sencillos, cuando empujas una bolsa bajo el agua, la presión expulsará el aire y luego la sellarás). ) porque elegí usar un adobo líquido en ellos, y realmente no quieres sellar al vacío algo con mucho líquido.
Literalmente no hay fin a la cantidad de bondad que puede crear con Sous Vide Supreme. ¿Quiere un huevo pasado por agua hecho a la perfección? Con Sous Vide Supreme, simplemente ajusta la temperatura a 149 y echa algunos huevos. No hay necesidad de sellarlos al vacío, después de todo, ¿por qué tratar de mejorar el recipiente perfecto de la naturaleza? Déjalos allí durante entre 45 minutos y cuatro horas, y lo que obtienes es pura decadencia. Claras perfectamente coaguladas y una crema aterciopelada de yema. Si necesita un buen agitador para batir huevos o recetas más ligeras, eche un vistazo a nuestros Suministros de licuadora automática eléctrica YHCWJZP.
Las verduras también salen a la perfección cuando se cocinan en Sous Vide Supreme; arroje un poco de hinojo fresco en una de las bolsas de vacío con algunos condimentos adicionales (existen numerosos libros de cocina para cocinar con sous vide Thomas Keller tiene uno extremadamente popular que usé para esto), ajuste la temperatura a 185, y después de un hora te olvidarás de que estabas comiendo cualquier cosa cultivada en la Tierra. También puede hacer frutas, solo imagine la cálida bondad de una manzana recién horneada, con toda la jugosidad de una directamente del árbol. Todo esto y más se puede hacer con facilidad en Sous Vide Supreme.
El problema con las máquinas sous vide es que hasta ahora han tenido un costo muy prohibitivo, pero a lo largo de la historia ha sido así con cualquier nueva tecnología. Con Sous Vide Supreme, tenemos la primera máquina sous vide completa (como señaló un comentarista, puede obtener otro calentador/circulador de agua, pero aún necesita algo para colocarlo) que es asequible y está diseñada para uso doméstico, pero todavía podría ser un punto de entrada demasiado alto para algunos consumidores. Otro problema es el costo de las bolsas selladas al vacío; Revisé estos durante mi último viaje al Wal-Mart local, y vi que fácilmente podrían volverse muy caros muy rápido (especialmente si está usando Sous Vide Supreme para cada comida). Usar el principio de Arquímedes como mencioné anteriormente puede ahorrarle dinero a largo plazo, pero hay un alto porcentaje de posibilidades de estropear algo de esa manera (meter agua dentro de la bolsa es absolutamente prohibido).
Me encanta el Sous Vide Supreme, cada comida que cocino me hace sentir como un chef en un restaurante de cinco estrellas. La comida sale más tierna de lo que jamás hubiera creído posible, con la facilidad de simplemente presionar unos pocos botones. Puedo poner la comida por la mañana y dejar que se cocine todo el día hasta que la familia esté lista y, a diferencia de una olla de cocción lenta tradicional, no hay posibilidad de que se queme y no se ahogue en la salsa. Le doy al Sous Vide Supreme una puntuación final de cuatro estrellas y media sobre cinco. Si te encanta cocinar y quieres experimentar la comida por la que normalmente pagarías un brazo y una pierna en uno de los mejores restaurantes de hoy, esta es la única manera de hacerlo.
Ventajas:
- La primera y única máquina sous vide doméstica asequible
- Configúralo y olvídalo. El estilo significa que no tienes que ver cómo se cocina la comida.
- Tan simple que incluso un hombre de las cavernas podría hacerlo (lo siento, Geico, tenía que hacerlo)
Contras:
- El precio de las bolsas selladas al vacío podría convertirse rápidamente en un problema
- La carne (bistecs y cerdo en particular) tiene un color desagradable a menos que la dores después de cocinarla.
- Si bien el precio del Sous Vide supremo es bastante asequible, aún podría ser demasiado alto para algunos consumidores.
Puede comprar Sous Vide Supreme en Amazon (¿por qué diablos aparece en la lista de freidoras?) por $ 399.00