Revisión LG LW2217IVSM

Le preguntamos a una docena de maestros cerveceros y cerveceros qué cervezas debería probar todo bebedor al menos una vez en la vida. Algunas de ellas son cervezas básicas, que te dan una línea de base y te llevan de la mano por delante de estilos más complejos y oscuros. Otros son simplemente los ejemplos más notables de cerveceros que superan los límites de la ciencia y el gusto. ¿Cuántos has probado?

Nota del editor: algunas respuestas se han editado para mayor claridad y extensión.

3 Fonteinen Oude Gueuze Cueva Armand & Gaston

Estilo: Gueuza
ABV: 6%
Ubicación de la cervecería: Beersel, Bélgica
La primera vez que compartí un 3 Fonteinen Oude Gueuze con mi esposa hace años, me lo devolvió y me dijo que olía a pelo de gato quemado. Gueuze, por supuesto, puede ser un gusto adquirido con su combinación de mineralidad, acidez y funk profundo y terroso. Pero esta nueva versión de oude gueuze de la mejor licuadora gueuze en el negocio es realmente algo espectacular. Suaves notas de limón y frutas de hueso se asoman de un cuerpo con solo un toque de malta caramelizada, mientras que una acidez bien editada es un recordatorio constante de cuán duros son algunos cerveceros estadounidenses con su cerveza agria. Jamie Bogner, cofundador y director editorial de Craft Beer & Brewing

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El adorno embriagador del alquimista

Estilo: Doble IPA
ABV: 8%
Ubicación de la cervecería: Stowe, VT
¿Necesitamos más listas que incluyan a Heady, la venerable IPA de Vermont que ayudó a marcar el comienzo de la moda de la NEIPA? Sí, sí lo hacemos. Si hablamos de cervezas que debes probar, ¿por qué no probar una que alguna vez fue considerada la cerveza más buscada? Si bien puede (o no) obtener una mejor cerveza de los vecinos de The Alchemists en Vermont Foam, Hill Farmstead es divertido probar una cerveza que alguna vez fue el centro del universo cervecero. Cory Smith, escritor y fotógrafo de cerveza

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Allagash Blanco

Estilo: Witbier
ABV: 5,1%
Ubicación de la cervecería: Portland, ME
Esta es probablemente la cerveza más importante en la historia de la elaboración artesanal estadounidense. Si le interesan las cervezas belga-estadounidenses, las cervezas sin filtrar o los negocios ferozmente independientes de cualquier manera o forma, se debe a sí mismo beber White. También resulta ser tan sabroso, refrescante y versátil como lo ha sido en las últimas [dos décadas]. Alex Delany, editor web asociado en Bon Apptit

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Badische Staatsbrauerei Rothaus AG Rothaus Pils

Estilo: Pilsen
ABV: 5,1%
Ubicación de la cervecería: Grafenhausen-Rothaus, Alemania
Esta cerveza tiene más de 60 años y sigue siendo una elegante representación de una clásica pilsner alemana. Elaborado en la Selva Negra de Alemania, es lo más fresco y refrescante posible. Siempre tratamos de tener un poco a mano en casa y en la cervecería, ya que es una cerveza maravillosa para compartir después de un largo turno o con amigos cuando nos reunimos en casa. Dino Funari, fundador de Vitamin Sea Brewing

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Bayerische Staatsbrauerei Weihenstephaner Hefeweissbier

Estilo: Hefeweizen
ABV: 5,4%
Ubicación de la cervecería: Freising, Alemania
Esta cerveza de trigo alemana es turbia, esponjosa y afrutada, sin amargura en absoluto, ¡casi 1000 años antes de la invención de la IPA al estilo de Nueva Inglaterra! Fundada en 1040, la cervecería se encontraba en un antiguo monasterio y ahora es propiedad del gobierno alemán. Jason Synan, cervecero y copropietario de Hudson Valley Brewery

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Birrificio Italiano Tipopils

Estilo: Pilsen
ABV: 5,2%
Ubicación de la cervecería: Provincia de Como, Italia
Un maravilloso ejemplo de un estilo producido a menudo pero difícil de clavar. Tipopils de Birrificio es sin duda especial entre las cervezas normales. Tiene un cuerpo más completo que muchas de sus contrapartes pilsner, y proporciona oleadas de sabores a malta en todo el paladar con una especia de lúpulo Nobel perfecta y un amargor que hace cosquillas en las papilas gustativas. Directamente, esta cerveza gobierna. Andrew Witchey, fundador de Dancing Gnome Beer

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Observación fundamental de la lógica de botella

Estilo: Imperial Stout
ABV: 13,2%
Ubicación de la cervecería: Anaheim, CA
Primero tomé esta cerveza en una botella compartida en el momento de la apertura de Great Notions. He tenido un buen número de Imperial Stouts en el pasado, pero este me sorprendió. Desde entonces, he llegado a conocer a los chicos de Bottle Logic y me doy cuenta de lo locos que están. Usan una cantidad increíble de granos de vainilla en cada barril de bourbon que, con el tiempo, adquieren un sabor a malvavisco tostado realmente genial. Para mí, esta cerveza establece el estándar para las imperial stout añejadas en barrica. James Dugan, cofundador y cobrewer en Great Notion Brewing

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Brasserie de la Senne Taras Boulba

Estilo: Pale Ale belga
ABV: 4,5%
Ubicación de la cervecería: Bruselas, Bélgica
Hace poco probé Tara Boulba, pero fue una experiencia reveladora. Una cerveza con un suave carácter a malta similar al heno, un brillo herbáceo del lúpulo y un toque terroso de la levadura que le agrega cierta complejidad. Es un brillante ejemplo de todos los ingredientes que hacen que la cerveza se fusione en perfecta armonía para crear algo más grande que la suma de sus partes. Sofia Barbaresco, gerente general de Industrial Arts Brewing

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Brasserie d'Orval SA Orval

Estilo: Pale Ale belga
ABV: 6,2%
Ubicación de la cervecería: Florenville, Bélgica
Una de las primeras cervezas que recuerdo haber probado que contenía Brettanomyces. Apertura de ojos. Lúpulo equilibrado cuando es joven, inclinándose hacia un encantador funk a medida que envejece. Puede tomar más de una botella comprender la profundidad de todo esto. Anthony Accardi, cofundador y fermentólogo de Transmitter Brewing

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Brasserie Dupont sprl Temporada Dupont

Estilo: Temporada
ABV: 6,5%
Ubicación de la cervecería: Leuze-en-Hainaut, Bélgica
Una de las cervezas acondicionadas en botella más icónicas, que ofrece una carbonatación brillante con aromas y un perfil de sabor que encarna una cerveza de granja. Esta cerveza trasciende las estaciones y no puede faltar en la lista de todos. Scott Jones, cofundador de Triple Crossing Brewing

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Cervecería Thiriez Extra

Estilo: Temporada
ABV: 4,5%
Ubicación de la cervecería: Esquelbecq, Francia
Thiriez, la cervecería de granja francesa que estaba haciendo temporadas de lúpulo antes de que cualquier cervecero estadounidense se diera cuenta de la magia, es posiblemente la cervecería menos querida y menos apreciada del mundo. Extra es el arquetipo de la temporada lupulada moderna: increíblemente herbácea, húmeda y con levadura. Beber cerveza de Daniel Thiriez da contexto a todo un estilo de cerveza estadounidense ahora omnipresente. Alex Delany, editor web asociado en Bon Apptit

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Brauerei Spezial Rauchbier

Estilo: Rauchbier alemán
ABV: 4,7%
Ubicación de la cervecería: Bamberg, Alemania
Todo bebedor debería salir de su zona de confort y probar una cerveza ahumada. Y este, en mi opinión, es el mejor ejemplo del mundo. Steve Luke, cervecero principal y propietario de Cloudburst Brewing

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Brouwerij Rodenbach NV Rodenbach Clásico

Estilo: rojo de Flandes
ABV: 5,2%
Ubicación de la cervecería: Roeselare, Bélgica
Encontré esto en borrador en The Ginger Man en la ciudad de Nueva York sin saber lo que me esperaba en términos de perfil de sabor y experiencia. Cuando la veo hoy de barril, le ordeno que me devuelva la experiencia de asombro y revelación que me dejó la degustación de esa cerveza. Anthony Accardi, cofundador y fermentólogo de Transmitter Brewing

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Brouwerij Verhaeghe Duchesse de Borgoña

Estilo: rojo de Flandes
ABV: 6,2%
Ubicación de la cervecería: Vichte, Bélgica
A los fanáticos de las American Sour Ale contemporáneas (léase: Kettle Sours con frutas) les encantará este clásico de Flandes Occidental en Bélgica. Equilibrando la acidez y la dulzura del yogur, Duchesse sabe mucho a Sour Patch Kids para una cerveza que no tiene Sour Patch Kids. Jason Synan, cervecero y copropietario de Hudson Valley Brewery

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Cortador de margaritas medio acre

Estilo: Pale Ale
ABV: 5,2%
Ubicación de la cervecería: Chicago, IL
La escena cervecera sin duda se ha disparado en los últimos dos años, por no hablar de los cinco, pero Half Acre, en las afueras de Chicago, ha estado sacando un producto fenomenal durante más de una década. Daisy Cutter es un ejemplo casi perfecto de una American Pale Ale que cumple todos los requisitos. Amargor pronunciado y equilibrado, un final seco y refrescante y, quizás lo más importante, una explosión de sabor apetecible para todos. Esta es sin duda una cerveza de isla desierta. Andrew Witchey, fundador de Dancing Gnome Beer

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Stout de marca del condado de Bourbon de Goose Island

Estilo: Imperial Stout
ABV: 15,2%
Ubicación de la cervecería: Chicago, IL
Dejando de lado por completo el debate entre la cerveza artesanal y la cerveza grande, esta cerveza es un punto de referencia de lo que puede ser la cerveza negra envejecida en barril. Creó y definió una categoría completa y debe probarse al menos una vez. Cory Smith, escritor y fotógrafo de cerveza

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Hill Granja Citra

Estilo: API
ABV: 6,3%
Ubicación de la cervecería: Greensboro Bend, Vermont
Es simplemente la perfección. La mejor representación de cualquier variedad de lúpulo que he probado en una cerveza. Huele a cítricos en flor y sabe a melocotones perfectamente maduros. El final es suave y ligeramente ácido, haciendo que se te haga agua la boca para otro trago. Es magia. Kyle Jefferson, propietario y cervecero de Pueblo Vida Brewing Company

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El Rey Bufón El Principito

Estilo: Cerveza de mesa
ABV: 2,9%
Ubicación de la cervecería: Austin, TX
Es una cerveza de mesa compleja al 2,9 por ciento que podría tener en mi mesa durante el resto de mi vida; la cerveza combina bien con cualquier comida. Suave y delicado, pero lleno de sabor y funk. Los cerveceros de Jester King básicamente solo están presumiendo. Es el estilo más difícil de ejecutar y lo perfeccionaron. Kyle Jefferson, propietario y cervecero de Pueblo Vida Brewing Company

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Brunch mexicano preparado por Kane

Estilo: Imperial Milk Porter
ABV: 9,2%
Ubicación de la cervecería: Ocean, NJ
Esta es mi oferta favorita de nuestros amigos de Nueva Jersey en Kane y una de las mejores cervezas oscuras del país. Kane hace un gran trabajo equilibrando los sabores de una rica cerveza base con los delicados sabores de los adjuntos. ¡Pruébalo, si puedes conseguir una botella! Eric Ruta, dueño de Magnify Brewing

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Abraxas perennes

Estilo: Imperial Stout
ABV: 10%
Ubicación de la cervecería: Saint Louis, MO
Fácilmente una de las stouts más consistentemente deliciosas año tras año. Abraxas tiende a eludir el apodo de pastry stout porque logra mantenerse equilibrado a pesar de la cantidad de adjuntos. John Paradiso, director editorial de Hop Culture

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Sante Adairius Rustic Ales Temporada Berenice

Estilo: Temporada
ABV: 6,5%
Ubicación de la cervecería: Capitola, CA
Un día, cuando vivía en el Área de la Bahía, me encontré en Toronado en Haight Street. El cantinero me sirvió mi primera Saison Bernice y quedé impresionado. Recuerdo sorberlo lentamente, apreciando cada matiz, y cambió mi idea de lo que podía ser una temporada. Su belleza está en su equilibrio: obtienes una mezcla de funky Brett, acidez brillante y carácter clásico de granja. Mientras trato de lograr ese nivel de equilibrio en nuestra cerveza de cultura mixta, esta cerveza todavía me inspira. James Dugan, cofundador y cobrewer en Great Notion Brewing

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Schneeeule Brauerie Marlene

Estilo: Berliner Weisse
ABV: 3%
Ubicación de la cervecería: Berlín, Alemania
Schneeeule está haciendo unas increíbles Berliner Weisse en Berlín, y Marlene es un gran ejemplo de ese estilo. Si disfrutas del lado más joven de la cerveza, es posible que encuentres que tiene un toque de acidez, pero si la dejas envejecer por más tiempo, es posible que puedas disfrutar de una acidez y una carbonatación más pronunciadas. Alex Wallash, cofundador de The Rare Barrel

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Proyecto paralelo Bire du Pays

Estilo: Temporada
ABV: 4%
Ubicación de la cervecería: Maplewood, MO
Si bien hay muchas cervezas de Side Project en las que podría gastar una cantidad excesiva de tiempo y dinero persiguiéndolas, esta exploración seca y ligeramente ácida de la interacción de Brettanomyces y el lúpulo es, para mí, una de las expresiones más hermosas de fermentación de cultivos mixtos que existe. . Brillantes notas cítricas impulsadas por la suave acidez descansan sobre un fresco lecho de malta con un toque de notas especiadas de Brettanomyces para darle estructura. Abre una botella al aire libre en una tarde de principios de verano con un amigo o dos, ya que esta es una cerveza para beber por vaso, no por el catador. Jamie Bogner, cofundador y director editorial de Craft Beer & Brewing Magazine

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Pale Ale de Sierra Nevada

Estilo: Pale Ale
ABV: 5,6%
Ubicación de la cervecería: Chico, California
No importa si compro esta cerveza en una gasolinera junto a la rampa de salida de una autopista, una tienda de comestibles o un aeropuerto, la calidad está garantizada para ser la misma: impecable. Josh Bernstein, autor de The Complete Beer Course y Complete IPA: The Guide to Your Favourite Craft Beer

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Levadura de Eden Family Miner

Estilo: Grisette
ABV: 4,2%
Ubicación de la cervecería: Carmel-by-the-Sea, CA
Esta es mi grisette favorita porque es a la vez compleja y triturable, con un toque de acidez que realmente puede adaptarse a cualquier estado de ánimo que tengas para una cerveza. Si eres nuevo en el estilo de cerveza grisette, puedes pensar en una grisette como algo así como una temporada de sesión. Alex Wallash, cofundador de The Rare Barrel

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