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Si bien la idea de un grupo de restaurantes puede evocar imágenes de sopa, ensalada y palitos de pan mediocres (pero ilimitados) en Olive Garden, hay un puñado de grupos de restaurantes establecidos y emergentes que ofrecen comida de clase mundial, a través de una variedad de conceptos. y cocinas, a múltiples lugares alrededor del mundo o en una ciudad. Los grupos de restaurantes se han convertido en un lugar para que los chefs talentosos experimenten e innoven. Los chefs a menudo encuentran que los recursos adicionales de un grupo pueden empoderarlos en lugar de entorpecerlos (ayuda que muchos de los grupos sean propiedad de chefs o ex chefs). Creo que tenemos cuidado de no olvidar que, en esencia, lo que hacemos es alimentar a las personas, dijo Kevin Boehm, copropietario de Boka Restaurant Group en Chicago. Y en términos de riesgo y recursos, es más fácil que un grupo dirija un proyecto audaz que un solo propietario. Creo que es más fácil para los grupos negociar y financiar la apertura de restaurantes, nos dijo John Besh, jefe de Besh Restaurant Group.

Hemos seleccionado 10 grupos de restaurantes que están ayudando a dar forma a la comida a través de una cocina magistral, un aprecio por la hospitalidad y la experiencia de cenar, y una dedicación a la innovación. Algunos están dirigidos por gigantes culinarios y emplean a miles de personas; algunos son un grupo de favoritos del vecindario que comparten los mismos propietarios. Estos 10 grupos de restaurantes están impulsando la comida, desde el café de la esquina hasta la estrella Michelin.

Grupos Nacionales


Restaurantes en múltiples ciudades y estados (y países)


Grupo de hospitalidad de Union Square

Ubicación (es): con sede en la ciudad de Nueva York
Restaurantes clave: Union Square Cafe, Maialino, Gramercy Tavern, Shake Shack, The Modern
Premios notables: 25 premios James Beard, restaurante favorito de Nueva York (Zagat), estrella Michelin, tres estrellas ( New York Times )
Jugadores clave: Danny Meyer, Nick Anderer
Plato Destacado: Maialino al Forno (cochinillo asado y patatas al romero) en Maialino; Hamburguesa Shack en Shake Shack
Por qué debería importarte: Union Square Hospitality es, en muchos sentidos, el grupo de restaurantes por excelencia. Además de crear muchos de los restaurantes más queridos de la ciudad de Nueva York, siempre han estado a la vanguardia. Union Square Cafe fue uno de los primeros restaurantes en relajar la buena mesa. Gramercy Tavern ayudó a redefinir la cocina estadounidense cuando se lanzó en 1994. Ambos restaurantes tienen seguidores típicamente reservados para figuras religiosas. Comenzaron a hacer fast casual antes de que fuera cool, comenzando Shake Shack en 2004. Las ofertas incluyen restaurantes sureños (Blue Smoke & Jazz Standard), un restaurante con estrellas Michelin en el Museo de Arte Moderno (The Modern) y una trattoria (Malialino) . 2015 vio tres nuevos conceptos, un bar de cócteles sureño (Porchlight) y un restaurante y cafetería en el Whitney (The new Untitled & Studio Cafe).
Proyectos Futuros: Han anunciado que eliminarán las propinas en sus restaurantes; Union Square Cafe se mudará a 19th Street.

Restaurantes Starr

Ubicaciones: Filadelfia, Ciudad de Nueva York, Atlantic City, Florida, Washington, DC
Restaurantes clave: Morimoto, Buddakan, Upland
Premios notables: Restaurador del año ( Bon Apptit , Zagat ), 50 mejores lugares para comer (Revista de Filadelfia )
Jugadores clave: Stephen Starr
Plato destacado: Morimoto Omakase, un menú de degustación de temporada en el restaurante del mismo nombre.
Por qué debería importarle: el restaurador Stephen Starr comenzó a los 21 años con un restaurante que también albergaba actos de comedia y pasó a crear grandes salas de conciertos. Con ese trasfondo, no sorprende que los restaurantes de su compañía enfaticen la experiencia de cenar, ya sea cenando bajo la atenta mirada de un buda gigante en Morimoto o bajo el resplandor de una lámpara en forma de aceituna en el bar de martinis, el Continental. Los lugares de Starrs son menos sofocantes que sus contemporáneos, sin reparos en abrir una taquería de lujo (El Rey) o un restaurante (Shake, Burger y Roll).

Grupo de restaurante Besh

Ubicaciones: Nueva Orleans, Baltimore, San Antonio
Restaurantes clave: Shaya, Besh Steak, Borgne, agosto
Premios notables: Mejor Chef: Sur (Fundación James Beard), Mejor Restaurante 2012 ( Comida y Vino ), Premio Three-Bean ( Times-Picayune )
Jugadores clave: John Besh
Plato destacado: Camarones Cavatelli Etouffee en Luke New Orleans
Por qué debería importarte: el famoso chef John Besh puede ser un habitual en el circuito de los reality shows, pero eso no debilita sus credenciales culinarias. El primer restaurante del grupo, August, ahora su buque insignia, le dio a Big Easy cocina francesa de clase mundial con un alma criolla y le recordó al mundo por qué Nueva Orleans es una capital cultural de las Américas. August se convirtió en nuestra incubadora de talentos, el núcleo de nuestra empresa, dijo Besh.

Sus restaurantes son ahora los eternos favoritos de la prensa nacional y de Nueva Orleans. La revista Esquire acaba de nombrar a su restaurante Shaya, un esfuerzo conjunto entre John Besh y el chef John Shaya que sirve cocina israelí como el mejor restaurante nuevo de 2015. En general, no abrimos conceptos, sino restaurantes que reflejan las pasiones de nuestros chefs, dijo Besh. La comida o el servicio superior sin alma es irresponsable. Los restaurantes del grupo enfatizan un nuevo giro en la cocina tradicional, ya sea pizza (Domenica), falafel (Shaya) o tacos (Johnny Sanchez), hechos con amor, servidos con hospitalidad sureña y preferiblemente ubicados en un punto de referencia que ayudaron a revitalizar.
Proyectos futuros: busque cuatro nuevos restaurantes dentro del icónico Pontchartrain Hotel, que Besh Restaurant Group está ayudando a renovar, así como proyectos filantrópicos relacionados con la comida. Tenemos planes para crecer en el negocio, pero no en la circunferencia.

Grupo Dinex

Ubicación(es): Nueva York; Bostón; Washington DC; Miami; Las Vegas; Montréal; toronto; Londres; Singapur
Restaurantes clave: Daniel, db Bistro Moderne
Premios notables: premios James Beard, tres estrellas Michelin (Daniel), cuatro estrellas para Daniel ( New York Times )
Jugadores clave: Daniel Boulud
Plato Destacado: Galantina de Codorniz en Daniel
Por qué debería importarte: Daniel, la creación de 1993 del chef francés Daniel Boulud, lo lanzó al estrellato culinario internacional y desde entonces ha estado abriendo restaurantes en lugares desde Singapur hasta Londres. El grupo se enfoca en la cocina francesa contemporánea de alta gama, aunque también tiene comida mediterránea (Boulud Sud) y estadounidense (DBGB Kitchen & Bar).
Proyectos futuros: busque más restaurantes como DBGB Kitchen and Bar, un restaurante de Nueva York y DC que sirve platos estadounidenses elaborados con técnica francesa.

Grupo de hospitalidad Batali & Bastianich

Ubicaciones: Nueva Orleans, Las Vegas, Nueva York, Singapur, Hong Kong, Kansas City, Pittsburgh, Connecticut, Los Ángeles
Restaurantes clave: Babbo Ristorante e Enoteca, Eataly
Premios significativos: Mejor restaurante nuevo ( New York Times , James Beard Foundation), New York Times 3 estrellas
Jugadores clave: Mario Batali, Joe Bastianich, Lydia Bastianich
Plato Destacado: Ravioli de Carrillera de Ternera con Trufas Negras y Castelmagno (Babbo)
Por qué debería importarte: Mario Batali, Lidia Bastianich y su hijo Joe Bastianich son superestrellas de la comida italiana. Su empresa tiene un enfoque casi miope en la comida italiana, pero ese enfoque ha resultado en algunos de los mejores restaurantes italianos del país. El primer esfuerzo del trío, Babbo Ristorante e Enoteca, fue recibido con entusiastas críticas, y han seguido éxito tras éxito. Eataly fue el intento de B&B de recrear una auténtica experiencia de mercado italiano en Nueva York. Ahora es el mercado italiano más grande del mundo.
Proyectos Futuros: Más locales de Eataly y un nuevo restaurante en el Hotel Marítimo llamado La Sirena, que abrirá en cualquier momento.

Grupos locales


Restaurantes en una ciudad o región


Cocina feliz Hospitalidad

Ubicación(es): Ciudad de Nueva York
Restaurantes clave: Joseph Leonards, Montmartre
Premios notables: Restaurador del año 2012 ( Esquire )
Jugadores clave: Gabriel y Gina Stulman
Plato destacado: huevo en un hoyo en Fedora
Por qué debería importarte: el grupo se presenta a sí mismo como personas que aman la comida, y su comida confiable y su servicio sin pretensiones han hecho que Happy Cooking Hospitality tenga seguidores de culto. Comenzando con Joseph Leonard, un restaurante en West Village que sirve comida americana rústica, han seguido creciendo con el objetivo de que sus restaurantes se conviertan en instituciones en el vecindario. Su comida es tan diversa como la de otros grupos más grandes de la lista (aunque esperan que se sientan similares) desde Perla, un restaurante italiano con espíritu hip-hop, hasta Jeffreys Grocery, un bar de ostras.
Proyectos futuros: Montmartre cerrará a principios de 2016 y, por el momento, se centrará en sus ubicaciones existentes.

Hospitalidad Mcguire Moorman

Ubicación(es): Austin
Restaurantes clave: Jeffreys, Josephine House
Premios destacados: Los 10 mejores restaurantes nuevos de 2013 ( Bon Apptit )
Jugadores clave: Larry McGuire, Tom Moorman
Plato destacado: Texas Porterhouse (Jeffreys)
Por qué debería importarte: El grupo de comida de Austin McGuire Moorman tiene seis restaurantes, todos en Texas. Los orígenes del grupo son esencialmente Austin, un par de amigos que comenzaron un exclusivo lugar de parrilladas en el corazón de la ciudad. Lamberts comenzó cuando solo agregué a un par de amigos y al chef para el que había estado trabajando durante años, dijo el director ejecutivo Larry McGuire. Tres de nosotros teníamos 25 años o menos cuando abrió. Pensamos que sabíamos lo que estábamos haciendo, pero en realidad no teníamos ni idea y esos dos primeros años fueron muy duros. Además del favorito local Jeffreys, el dúo Larry McGuire y Tom Moorman han abierto una cafetería (Elizabeth St. Cafe), restaurantes de mariscos (Perlas & Clarks Oyster Bar) y asadores.
Proyectos futuros: el grupo está trabajando en proyectos tan diversos como un camión de helados, una cafetería para la tienda minorista de Austin ByGeorge y un restaurante de barrio sin nombre con un programa de bar diseñado por June Rodil, un maestro sommelier.

Grupo Barbara Lynch

Ubicación(es): Boston
Restaurantes clave: Menton, B&G Oysters, No. 9 Park
Premios notables: Designación Relais & Chateux, Best of Boston ( Boston Magazine ), AAA Four Diamond, Five Stars ( Forbes )
Actores clave: Bárbara Lynch
Plato Destacado: Tarta de Foie Gras (Menton)
Por qué debería importarle: Barbara Lynch Restaurant Gruppo posee algunos de los mejores restaurantes de Boston, incluido el restaurante en su única propiedad hotelera Releais & Chateaux, Menton. El grupo enfatiza su relación con los agricultores y productores locales, y su proyecto más interesante en este momento puede ser Stir, una cocina y tienda de demostración destinada a convertir a los amantes de la comida en mejores chefs.

Proyectos CH

Ubicación(es): San Diego
Restaurantes Clave: Artesanía y Comercio, El Dorado, Soda y Porcicultura
Premios notables: 2011 Top 50 Bars in the Country ( Food & Wine ), 2012 Best Bar Food in the US ( Food & Wine )
Jugadores clave: Arsalun Tafazoli, Nathan Stanton
Plato Destacado: Hamburguesas, sin ketchup, en Craft & Commerce
Por qué debería importarte: Los estándares sólidos de CH Projects han creado controversia antes. El vodka, el ketchup y los televisores han sido desterrados de todas sus ubicaciones. Su objetivo es crear una comunidad, no alimentar a las personas, por lo que los proyectos incluyen una barbería, una farmacia retro que sirve comida y varios salones de cócteles. Sus restaurantes y bares están diseñados para crear conversación y fomentar la comunidad. Lo que queda es un enfoque renovado en el contacto y la conexión humanos, y esa es la filosofía que ha dictado nuestros 12 conceptos hasta ahora, dijo el cofundador Arsalun Tafazoli.
Proyectos futuros: CH Projects está realizando una revisión física y del menú total de Craft and Commerce; abriendo un tiki bar, False Idol, en 2016; y trabajando en un proyecto sin nombre para el verano de 2016. Todos están en San Diego.

Grupo de Restaurantes Boka

Ubicación(es): Chicago
Restaurantes clave: Boka, Girl & the Goat
Premios notables: 4 diamantes AAA, chef del año ( Eater ), mejor restaurante nuevo (Fundación James Beard, Chicago Tribune ), estrella Michelin
Jugadores clave: Rob Katz, Kevin Boehm
Plato Destacado: Mousse De Hígado De Cabra (Girl & the Goat)
Por qué debería importarte: El dúo detrás de Boka Restaurant Group, Rob Katz y Kevin Boehm, han estado creando algunos de los mejores restaurantes de América durante años. ¿Su secreto? Colaboran con algunos de los mejores chefs de América, como Mark Hellyar. Por lo general, comienza con un concepto o un chef y una larga discusión sobre lo que estamos tratando de crear, dijo Kevin Boehm, copropietario de Boka. Esa discusión será la base para encontrar una propiedad inmobiliaria y qué vecindario se ajusta al concepto. El resultado de este proceso es un pedigrí casi incomparable, con una estrella Michelin para Boka, premios James Beard, un estado perenne en la cima de las listas de los mejores de Chicago y reconocimiento internacional general. Incluso el PB&J en su cafetería tiene un premio (es uno de los 50 mejores sándwiches de Chicago Tribune en Chicago).
Proyectos futuros: Abriremos Duck Duck Goat en marzo de 2016, GT Prime en junio de 2016 y tenemos otro restaurante planeado para el verano de 2017, dijo Boehm.

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