Puget Diy Aquarium PC Case Review

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Si está buscando una alternativa a un cuchillo de chef convencional, el cuchillo Santoku de acero inoxidable de Wusthof es una excelente opción. La hoja de acero presenta la icónica forma de pie de cordero de tierra hueca. Los Santokus clásicos son cuchillos japoneses hechos de acero japonés o, a veces, de acero de Damasco. Wusthof agrega un toque europeo y mantiene el borde afilado. Consulte nuestra mejor lista de cuchillos de chef para obtener excelentes alternativas.


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Por qué nos gusta Cuchillo Santoku Wusthof de 7 pulgadas

El cuchillo santoku Wusthof de 7 pulgadas está hecho de acero inoxidable de alto carbono con un borde hueco. Este cuchillo de chef de alta calidad presenta una espiga completa y tiene una excelente retención de filo. Es lo mejor de ambos mundos con acero alemán utilizado para hacer un Santoku japonés. Compare esto con los cuchillos de chef de acero japonés Shiroi Hana.

ventajas

  • hoja de 7 pulgadas
  • Hoja de acero inoxidable de alto carbono.
  • Mango esculpido

Contras

  • Caro
  • Puede que no sea adecuado para algunos trabajos.
  • Sin garantía de por vida

Actuación

Los mejores cuchillos de cocina Santoku son delgados y están hechos de acero con alto contenido de carbono. Este Santoku de 7 pulgadas continúa la tradición de este icónico cuchillo japonés al ser versátil para una serie de aplicaciones que incluyen picar, picar, cortar y cortar en cubitos. Cuenta con un borde hueco para garantizar que las frutas, verduras y otros productos no se adhieran a la cuchilla al cortar. Y si va a comprar mantequilla directamente del refrigerador para el desayuno, necesitará el cuchillo de mantequilla calentado a batería de Warburtons. El súper acero de los cuchillos Wusthof Santoku es más afilado y dura el doble que un cuchillo de chef normal. Si está buscando un cuchillo de cocina convencional, asegúrese de revisar el cuchillo Shun Classic de 10 pulgadas.

Diseño

Los mejores cuchilleros Santoku utilizan actualmente una hoja de acero con mango sintético g10. Un lado tiene el borde afilado que caracteriza a los santokus y el otro tiene un lomo delgado y curvo. En la versión Wusthof, la hoja está forjada con precisión y templada a una dureza Rockwell de 58. La espiga completa corre a lo largo de la hoja y está rodeada por el mango sintético. El mango tiene una forma contorneada para garantizar que nunca pierda el agarre, sin importar lo que haya en su tabla de cortar. Otro cuchillo de cocina bien diseñado es el Wusthof Ikon de 8 pulgadas.

Relacionado: Lea nuestra revisión del cuchillo de chef de 8 pulgadas forjado en palisandro para ver lo que este cuchillo de acero inoxidable con alto contenido de carbono tiene para ofrecer.

Valor

Este cuchillo santoku tendrá muchos años de uso en su cocina. El diseño de pie de cordero lo hace mucho mejor para picar que un cuchillo de cocina convencional porque la longitud total de la hoja es plana. Este cuchillo es muy afilado y está hecho de acero de alta calidad, con una espiga completa. Las asas también son muy cómodas para cualquier tarea. Al considerar el precio en comparación con todas las características, este cuchillo ofrece una excelente relación calidad-precio. Otro cuchillo asequible es el Mac Knife.

Envoltura de cuchillo Santoku de 7 pulgadas de Wusthof

El cuchillo Santoku de 7 pulgadas de Wusthof es una alternativa perfecta a un cuchillo de cocina convencional. El borde grande y plano brinda más área de superficie para picar y una mayor eficiencia. También tiene una hoja de acero afilada y un mango sintético duradero. La forma puede no ser ideal para algunos usos que requieren un punto. Sin embargo, un buen cocinero tiene diferentes cuchillos para diferentes usos.

Resultado final Rendimiento 8.4 Diseño 8.3 Valor 8.7 Calificación de lectores 0 Votos 0 Lo que nos gustó Lo que no 8.5 Calificación de expertos

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