Al comparar una licuadora de inmersión con una licuadora, un poco de conocimiento técnico es muy útil. Agregar un nuevo electrodoméstico a su arsenal de cocina puede ser una inversión considerable. Esto es especialmente cierto si esa herramienta de cocina es una opción de primera pero costosa. Leer cada revisión de la licuadora de inmersión que encuentre puede ayudar, así que absorba la información a medida que la encuentre. Sin embargo, las mejores licuadoras son aquellas que se ajustan perfectamente a tus necesidades. Exploremos cuál es mejor para usted entre los dos que tenemos hoy.
CONCLUSIONES CLAVE:
- Una excelente batidora de mano de inmersión es una opción de primera pero costosa, especialmente cuando se buscan aparatos de cocina de nivel profesional.
- Las licuadoras personales pueden ocupar espacio en el mostrador, pero ofrecen una gama de usos más completa, ya que puede usarlas para mezclar ingredientes secos, como picadora de alimentos y más.
- Su presupuesto y necesidades culinarias determinarán mejor si necesita usar licuadoras tradicionales o si desea invertir en una licuadora manual de inmersión.
Diferencias entre licuadoras de inmersión y licuadoras
Mirar una licuadora de inmersión frente a una licuadora puede resultar un poco abrumador. Este artículo lo ayudará a comprender dónde se comparan las licuadoras de vaso y las licuadoras de inmersión, también conocidas como licuadoras de barra. Una es una herramienta de mano, mientras que la otra ocupa un espacio precioso. Uno es mejor para sopa en puré, mientras que el otro puede manejar ingredientes congelados. Ambas son inversiones adecuadas, pero solo una puede adaptarse mejor a su estilo de vida.
Sugerencia interna
Tenga en cuenta el volumen de ingredientes que se utilizan en su cocina con regularidad y si una batidora manual de inmersión facilitaría el procesamiento de los ingredientes.
Variedad de ingredientes manejados
La variedad de ingredientes que cada uno puede manejar depende de algunos factores que veremos más en profundidad a continuación. El propósito de una licuadora de mostrador es triturar cosas como alimentos congelados. Una batidora de varilla crea sopas cremosas, mezcla garbanzos crudos y combina pequeñas cantidades de alimentos. Si está preparando pequeños lotes de sopas caseras, la batidora manual de inmersión es su mejor opción. Para casi cualquier otra cosa, querrá mirar más allá de los modelos de licuadoras de inmersión y, en cambio, centrarse en las opciones de mostrador.
Potencia total del motor
Tener un motor potente es tan crucial como que las cuchillas giratorias estén afiladas. Para la mayoría de las batidoras de vaso, un motor de 600 vatios es el promedio. En las licuadoras de inmersión, normalmente se usa un motor de 400 vatios. La diferencia se reduce al uso previsto, que exploramos en la sección anterior. Los ingredientes más duros requieren un motor más potente. Las batidoras de vaso ganan en lo que respecta a la potencia del motor.
Facilidad de proceso de mezcla
Las licuadoras caras siempre ganarán cuando se trata de un proceso de licuado fácil, ya sea una licuadora manual de inmersión o una licuadora de jarra. La potencia juega un papel muy importante, y más potencia se traduce en una mezcla más fácil. Debido a esto, la batidora de mano se queda atrás con menos vatios. los
Uso del espacio de la cocina
Cualquier revisión de licuadora de inmersión le dirá que la mayoría de los modelos de licuadora de inmersión son fantásticos para espacios pequeños. Sin embargo, esto depende de los tipos de archivos adjuntos que tenga. Incluso cuando agrega cosas como un accesorio para batir, siguen siendo aptos para espacios pequeños. Casi cualquier tipo de licuadora también será bastante fácil de almacenar. La batidora de mano sigue ganando, aunque solo sea por un margen.
Advertencia
Use precauciones como protección para las manos cuando prepare alimentos calientes para evitar quemarse.
Preguntas frecuentes
¿Puede un procesador de alimentos reemplazar una batidora manual de inmersión?
Un procesador de alimentos no producirá los mismos purés suaves como la seda que pueden producir las licuadoras de inmersión portátiles. Sin embargo, el procesador puede reemplazar bastantes funciones de la batidora de mano de inmersión.
¿Para qué son mejores las licuadoras de inmersión?
Una batidora de mano de inmersión puede producir los siguientes deliciosos resultados:
- Purés Suaves
- sopas más suaves
- claras de huevo batidas
- Comida para bebé
¿Cuándo debo usar un procesador de alimentos?
Un procesador de alimentos es un excelente cobre para alimentos, a diferencia de una batidora manual de inmersión. También puede producir una sopa con más textura que las sopas en puré que creará la batidora manual de inmersión.
¿Qué debo tener en cuenta antes de comprar una batidora de mano de inmersión?
El volumen de ingredientes que está procesando debe informar más su decisión. Una batidora manual de inmersión proporcionará una mejor capacidad para procesar un gran volumen de ingredientes.
STAT: En 2021, un estudio global encontró que alrededor del 80% de los residentes en España, Francia, Alemania, Austria y Suecia afirmaron tener una máquina de café en su hogar. ( fuente )
REFERENCIAS:
- https://en.wikipedia.org/wiki/Blender
- https://en.wikipedia.org/wiki/Immersion_blender
- https://www.wikihow.com/Use-an-Immersion-Blenderr
- https://www.ninjakitchen.com/include/pdf/manual-nj600.pdf
- https://www.fortress.com.hk/pdf/BP_11170945_EN.pdf