Cómo usar el quemador Searing | Usando una estación Sear en una parrilla

Si recién se está iniciando en el mundo de la parrilla, es posible que se pregunte cómo usar un quemador abrasador. Después de todo, las mejores parrillas tienden a incluir una estación para dorar con uno o dos quemadores para dorar. Sigue leyendo para aprender a usar un quemador abrasador.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • La mayoría de las parrillas tienen una parrilla de cocción ultra caliente, también conocida como quemador infrarrojo, para dorar rápidamente un trozo de carne e ingredientes relacionados.
  • Encienda el quemador infrarrojo y la estación para dorar y deje que alcance la temperatura máxima para tiempos de cocción reducidos.
  • Dore un filete estándar durante unos 90 segundos por lado con calor intenso y termine de cocinar en el quemador principal. Tenga a mano su termómetro para carne.

Cómo usar un quemador abrasador en una parrilla de gas

La mayoría de las parrillas, como la parrilla Napoleon Burners Prestige Pro 665, son parrillas de gas. Pero algunas parrillas a base de carbón ofrecen esta funcionalidad si está aprendiendo a usar carbón en trozos de madera dura.

Sugerencia interna

No importa cuánto dores la carne, siempre termina de cocinarla en el quemador principal para asegurarte de que alcance una temperatura aceptable.

PASO 1 Identifique su estación abrasadora

  1. Encuentre la estación para asar a la parrilla o el quemador para asar consultando las instrucciones o buscando debajo de la parrilla una confluencia de dos o tres quemadores en un solo lugar.
  2. El quemador para dorar incluido en muchas parrillas de gas de gama alta es un elemento de cocción extremadamente poderoso.
  3. Utiliza una gran cantidad de llamas pequeñas para calentar una placa de cerámica a altas temperaturas. El elemento cerámico sobrecalentado emite radiación infrarroja, que rápidamente sella y dora carnes y otros ingredientes.
  4. Una estación para dorar es para temperaturas de cocción ultra altas, a diferencia de cuando se aprende sobre las piezas del ahumador de pellets.

PASO 2 Encienda su parrilla y quemador abrasador

  1. Encienda su parrilla de gas y el quemador para dorar de acuerdo con las instrucciones del fabricante. Si las instrucciones requieren que encienda el quemador para dorar por separado, siga las instrucciones para eso también.
  2. Precaliente el quemador para dorar a su posición más alta, mientras ajusta la parrilla principal a una temperatura de alrededor de 300F.

PASO 3 Prepare sus ingredientes

  1. Una estación para dorar se usa principalmente para dorar cortes de carne, como bistecs, pollo y cerdo.
  2. Antes de colocar los ingredientes en el quemador, prepárelos para el proceso de cocción cortándolos en tamaños apropiados y sazonándolos generosamente con sal y pimienta.
  3. También es posible que desee marinarlos antes de la noche con una mezcla de su elección.

PASO 4 Dore los ingredientes

  1. Coloque los cortes de carne o ingredientes relacionados en su quemador abrasador.
  2. Cada ingrediente es diferente, pero cuente con cocinarlos en el quemador durante 90 segundos por lado para lograr un buen dorado.

PASO 5 Termine de cocinar en los quemadores principales

  1. Una vez sellados, retire los ingredientes del quemador especial para dorar y transfiéralos al quemador o quemadores principales para terminar de cocinar. Limpie después de que haya terminado, lo cual es un hecho, de esa manera puede mantener a los ratones fuera de su parrilla. Esto es importante porque incluso las mejores parrillas empotradas pueden atrapar ratones.

Preguntas frecuentes

¿Qué se puede hacer con un quemador lateral?

Los quemadores laterales son excelentes para cualquier cosa que funcione bien con calor indirecto, como guarniciones y similares.


¿Qué hace el abrasador para la carne?

El chamuscado mantiene los jugos dentro de la carne y agrega un poco de sabor, gracias a la formación de costras de grasa. No importa el tipo de parrilla, asegúrese de que su carne alcance una temperatura interna adecuada antes de comerla.


¿Cómo limpiar una parrilla de superficie plana?

No importa si está utilizando parrillas eléctricas, parrillas de pellets o parrillas portátiles, limpiar la parte superior plana es cuestión de fregar a fondo con un cepillo y eliminar los restos de comida.



STAT: A algunas personas les gusta emplear el método de dorar al revés, en el que la comida se cocina casi por completo a una temperatura más baja, y luego se traslada a la estación de dorado justo antes de que esté lista para dorar. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. https://www.weber.com/US/en/blog/burning-questions/whats-a-sear-station-how-do-i-use-it/weber-30592.html
  2. https://www.charbroil.com/how-tos/how-to-sear-on-the-grill
  3. https://rcsgasgrills.com/blogs/news/an-infrared-sear-burner-the-secret-to-steakhouse-style-steaks-and-much-morer
  4. https://www.wikihow.com/Sear-Steaks-on-the-Grill
  5. https://www.napoleon.com/en/ca/barbecues/blog/tips-tricks-using-your-napoleon-side-burner

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