¿Cómo funcionan los purificadores de aire? | ¿Qué se filtran?

Esto ha tardado mucho en llegar. Estuve a la caza de una parrilla de carbón durante un año completo antes de tener que detener la búsqueda cuando llegó el invierno. Entonces, obviamente, cuando nuestro editor de Home preguntó si alguien estaría interesado en probar el nuevo Original PK Grill & Smoker, levanté la mano.

Después de semanas de probar esta parrilla, pasé de ser un asador de carbón novato que solo ha volteado hamburguesas a alguien que tiene tanta confianza para asar pimientos y cebollas en papel de aluminio como yo uso la cocción en dos zonas, calor indirecto y directo para hacer costillas de cerdo ahumadas y jugosas. Siga leyendo para conocer mis pensamientos.


Cortesía de PK Grills PK300 pkgrills.com $559.99 COMPRAR AHORA

  • Se calienta rápidamente
  • tapa con bisagras
  • Ventilaciones ajustables para un fácil control de la temperatura.
  • Las instrucciones de configuración pueden ser confusas

Lo bueno del asador y ahumador PK original

Es compacto, efectivo y resiste los elementos.

La parrilla completamente ensamblada se encuentra a poco más de 37 de altura, con la superficie de cocción a 30 del suelo. La superficie de cocción en sí es de 22.35" y 16.21 de profundidad. Esa no es tanta área de superficie como algunos profesionales de la parrilla pueden estar acostumbrados, pero el tamaño pequeño tiene la ventaja de que la parrilla se calienta y cocina más rápido que las parrillas más grandes. Si bien No pude poner todo mi bistec en la superficie de la parrilla a la vez como se pretendía, cada lote se cocinó lo suficientemente rápido como para compensarlo La parrilla también es elegante y compacta, lo que la hace perfecta para un patio trasero o balcón más pequeño.

También es fácil de transportar, lo que puse a prueba cuando varias tormentas de lluvia seguidas forzaron un cambio de lugar. La parrilla permaneció descubierta durante algunas semanas antes de que la transportara a Brooklyn, luego a Long Island, para una comida al aire libre. PK Grills afirma que la cápsula es inoxidable y respalda la parrilla con una garantía de 20 años; aunque solo la dejé durante dos o tres semanas, la parrilla se veía como nueva después, excepto por un poco de barro. (Sin embargo, en buena medida, compré una cubierta en Amazon para evitar que el agua y los desechos entren en la cámara de cocción).

Tiene funciones útiles y actualizaciones que hacen que cocinar sea muy fácil.

La parrilla tiene muchas características de diseño que facilitan la cocción, especialmente para alguien como yo, que es nuevo en el juego. Una de estas características: la tapa con bisagras. Muchas parrillas de carbón requieren que quites la tapa por completo mientras cocinas y que la sujetes con tu mano no dominante o la dejes mientras volteas la carne con tu mano dominante. Esta parrilla tiene una cubierta con bisagras y una superficie de cocción con bisagras, las cuales permiten asar a la parrilla fácilmente, recargar combustible y un uso más eficiente de la cocción en dos zonas.


Caityln Shaw

Más allá del diseño de la cámara en sí, el combo asador-ahumador también tiene cuatro ventilaciones ajustables, dos en la cámara superior y dos en la parte inferior para permitir un mejor control de los niveles de calor y las velocidades de cocción. Estos fueron integrales al cambiar entre diferentes estilos de cocina, como brochetas de bistec a la parrilla y verduras hasta costillas de cerdo. También hicieron que calentar la parrilla fuera rápido y eficiente.

Lo que es menos ideal sobre el asador y ahumador PK original

Presupueste mucho tiempo para el montaje

Desempaquetar la parrilla fue, sin duda, una experiencia divertida. Comenzó con el interior de la caja, que decía: "Esto va a ser bueno". La diversión continuó; había un trozo de espuma de poliestireno grabado con "Bienvenido al club" junto al manual del propietario. (El manual fue útil para obtener consejos sobre cómo encender el fuego y usar el ahumador).

Pero no todo fue diversión y juegos. Había leído en algunas reseñas que esta parrilla tomó solo 10 minutos para armarla, pero esa no fue mi experiencia. Desempaquetar, desempacar y ensamblar cada componente, y configurar el carrito tomó alrededor de tres cuartos de hora.

Esto se debió, en parte, a instrucciones confusas. Incluso mi esposo, un ingeniero convertido en arquitecto, se rascó la cabeza a veces. Finalmente descubrimos que algunos pasos y diagramas eran incorrectos o faltaban. Atrapé algunos pedazos de cinta dentro de la cápsula humeante que eran difíciles de separar, se habrían derretido durante la cocción y agregaron un olor extraño a la carne y algunos tornillos que no fueron completamente terminados por la fábrica que tomó algún tiempo y tallado para arreglar.


Caitlyn Shaw
Caitlyn Shaw

Asegúrese de tener las herramientas y el combustible adecuados

Si aún no tiene herramientas para asar a la mano, especialmente guantes y pinzas, las querrá. Tomé prestadas las herramientas de mi papá, él es lo que llamarías un usuario de energía de la parrilla, pero no carbón, chips humeantes o un iniciador de fuego.

Compré todo eso en mi Home Depot local: Kingsford 100% Natural Hardwood BBQ Charcoal Grilling Briquettes , BBQ Hickory Wood Chips , y un producto que nunca había usado antes, Royal Oak Tumbleweeds Fire Starter . Si no eres fanático de los iniciadores de fuego sintéticos o líquidos, esta es una gran opción. Eran rápidos y efectivos, y no despedían olores sospechosos.

El totalmente nuevo y original PK Grill & Smoker: el veredicto

El All New Original PK Grill & Smoker es una excelente combinación de parrilla y ahumador para principiantes. Me ayudó a ser un novato en la parrilla a crear platos que esperarías de un profesional y apuesto a que un profesional de la parrilla podría aprovecharlo aún más que yo.

Es compacto, fácil de usar, se calienta rápidamente y tiene muchos orificios de ventilación para ofrecer control sobre la temperatura y el tiempo de cocción. Incluso si lleva un poco más de tiempo de lo esperado configurarlo, ese tiempo bien vale la pena por las carnes y verduras a la parrilla y ahumadas que la parrilla puede crear.


Caitlyn Shaw

Ir arriba