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Si está buscando el mejor horno de microondas, es posible que se pregunte cómo se comparan los hornos de convección y los microondas tradicionales. La cocción con microondas por convección calienta las moléculas de agua en los alimentos. Al mismo tiempo, los ventiladores integrados hacen circular el aire caliente alrededor de los alimentos. Además, con la función de convección, su cámara de cocción puede preparar una variedad de alimentos como guiso de judías verdes y pizza congelada. Dicho esto, ¿son mejores las microondas de convección? Siga leyendo para ver si un microondas de convección o un horno de microondas estándar es lo mejor para usted.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • Las microondas cocinan los alimentos al excitar las moléculas de agua en su comida con un campo electromagnético llamado radiación de microondas.
  • Los microondas de convección todavía usan radiación electromagnética para calentar la comida. Aún así, también usan un elemento calefactor adicional y un flujo de aire de convección.
  • Si desea un dispositivo similar a un pequeño horno convencional con capacidad de microondas, opte por un microondas de convección.

Comparación de hornos microondas de convección y hornos microondas tradicionales

Ya sea que esté preparando sus platos favoritos o alimentos comunes, desea obtener los mejores resultados posibles en la cocina casera. Entonces, en una competencia entre la convección de microondas y las funciones regulares de microondas, ¿cuál debería elegir?

Sugerencia interna

Para una capa exterior crujiente en su comida, use la configuración de convección en su microondas para la última etapa de preparación de su comida.

Cualquiera de las opciones cocinará alimentos congelados o calentará una papa al horno mientras ofrece un tiempo de cocción más corto que los hornos normales. Debe comprender las diferencias críticas entre estos tipos de microondas.

Considere leer nuestra guía de hornos de vapor de convección versus calentamiento por microondas si desea un electrodoméstico de cocina alternativo.

Velocidad de cocción

Al igual que comparar microondas comerciales y microondas normales, un electrodoméstico tiene tiempos de cocción más rápidos que el otro. Los hornos de microondas de convección aún utilizan la tecnología de microondas, pero ofrecen técnicas de cocción similares a las de una estufa estándar. Si bien cualquiera de los tipos de microondas calentará su comida, la convección y el elemento de calentamiento agregados hacen que el proceso sea más rápido.

Niveles de potencia

Los hornos de microondas modernos ofrecen características adicionales en comparación con los más antiguos. Aún así, pierden frente a los modelos de convección cuando se comparan los niveles de potencia. Mientras que un microondas convencional ofrecerá descongelación automática y otras configuraciones, un modelo de convección proporciona una mayor capacidad de calor.

salubridad

Contrariamente a la creencia popular, cocinar con microondas no es un aparato de cocina poco saludable. Si bien tienen problemas para que los alimentos queden crujientes, los microondas convencionales mantienen algunos nutrientes en los alimentos mejor que un horno estándar.

Advertencia

Tenga cuidado cuando saque la comida del microondas de convección. El elemento calefactor adicional toma por sorpresa a algunos usuarios nuevos y se queman las manos.

Preguntas frecuentes

¿Cuáles son los tamaños estándar de microondas?

Los fabricantes enumeran los tamaños de microondas por dimensiones exteriores y su capacidad interna en pies cúbicos. Por ejemplo, la mayoría de los hornos microondas de mostrador tienen una capacidad interna de 1,5 a 2,2 pies cúbicos y un ancho de 21 a 24 pulgadas.


¿Qué sartenes puedo usar en un microondas de convección?

Puede usar bandejas de aluminio, vidrio o cerámica en un microondas de convección. Dicho esto, revise el fondo del recipiente para ver si hay un símbolo apto para microondas. Además, asegúrese de ajustar correctamente la configuración de convección para evitar un calentamiento desigual.


Cómo instalar un microondas incorporado

La mayoría de los microondas empotrados requieren una instalación profesional para que su modelo quede al ras con sus gabinetes. Además, querrá asegurarse de que su juego de molduras coincida con la estética de su cocina. Si realiza la instalación usted mismo, asegúrese de obtener ayuda profesional con el trabajo eléctrico y levante el microondas para colocarlo en su lugar.



STAT: Según el Journal of Clean Production, el precio al consumidor de un horno de microondas cayó más del 95% entre 1960 y 2010. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. https://www.youtube.com/watch?v=bSwrilHFprg
  2. https://s3.wp.wsu.edu/uploads/sites/2071/2013/12/Microwave-Food-Safety.pdf
  3. http://www.historyofmicrowave.com/r
  4. https://files.eric.ed.gov/fulltext/ED319914.pdf
  5. https://www.fda.gov/radiation-emitting-products/resources-you-radiation-emitting-products/microwave-oven-radiation

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