Reacción de Kenneth Cole Reacción Colombia de cuero de cuero Revisión

Si está buscando una cafetera de primer nivel, es posible que haya considerado una cafetera eléctrica. Es relativamente fácil de usar y la falta de partes móviles lo convierte en un método simple para preparar café. Entonces, si desea aprender a usar una cafetera eléctrica, siga leyendo.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • Llene su percolador con agua fresca y obtenga un poco de café recién molido.
  • Coloque su café en la cámara superior y colóquelo en la cafetera.
  • Deja que el café se filtre durante unos 10 minutos y retíralo del fuego.

Para empezar, existen diferentes tipos de percoladores en el mercado. Las cafeteras eléctricas son las más comunes, pero las cafeteras de estufa durarán más y requerirán menos mantenimiento. Además, mientras que las cafeteras tradicionales se asocian con acampar, una estufa proporcionará una fuente de calor más constante para hervir agua. Si desea una taza de café helado, lea nuestra guía para usar una cafetera de café frío.

Conceptos básicos del percolador de estufa

Herramientas: una fuente de calor, café molido, filtro de café, percolador

Sugerencia interna

Si bien el agua fría está bien, puedes preparar café con agua caliente para acelerar un poco el proceso.

PASO 1 LLENE LA PERCOLADORA CON AGUA

Llene la cámara de agua con agua limpia. Utilice una taza de agua por cada taza de café que desee preparar. Para un proceso simplificado, puedes aprender a usar una cafetera con monodosis.

PASO 2 COLOCAR FILTRO EN CANASTA PERFORADA

La canasta superior de su percolador debe tener agujeros, pero algunos modelos usan un filtro de malla permanente. Recomendamos usar un filtro adicional para evitar granos sueltos en sus tazas de café.

PASO 3 LLENAR LA CANASTA DE MOOS DE CAFÉ

La cantidad de café molido que usa es una cuestión de gusto, pero cuanto más use, mayor será su contenido de cafeína. Además, si usa muy poco, obtendrá un café más claro en color y sabor. Para un café sabroso, use una cucharada de café molido por taza de agua. Por último, deslice la canasta en la cafetera con percolador y asegure la tapa.

PASO 4 COLOQUE LA PERCOLADORA EN LA ESTUFA

Enciende la estufa a fuego medio y coloca la cafetera sobre la placa. Queremos café caliente, pero no dejes hervir el agua porque arruinará el sabor.

PASO 5 MIRA EL TUBO CENTRAL

Debería comenzar a notar que el café burbujea a través del tubo vertical. Ten en cuenta que queremos agua casi hirviendo, pero está demasiado caliente si ves vapor. El calor debería terminar tu café en 10 minutos.

PASO 6 QUITE LA PERCOLADORA DE LA ESTUFA

Una vez que note que el globo en la parte superior de la tapa de la canasta cambia de color, puede quitar la cafetera de la estufa.

PASO 7 RETIRE LA CANASTA DEL FILTRO Y SIRVA

Deje que su café se enfríe durante unos minutos y retire la canasta de posos de la cafetera. Luego, deseche el café usado y sirva su taza de café recién hecho usando el pico.

Advertencia

Tenga cuidado al retirar la cesta de posos. Se calentará mucho durante el proceso de percolación.

Preguntas frecuentes

¿El café filtrado es mejor que el café de goteo?

Una cafetera de goteo produce una infusión más ligera y suave que una percoladora. La taza promedio de café de percolador es una infusión fuerte que bordea el sabor amargo. Entonces, si quieres un café más fuerte, usa una percoladora.


¿Cuál es el mejor tipo de café para usar en una percoladora de fogata?

Use granos de café molidos de tueste medio para obtener una taza de café suave pero sabrosa. Si, en cambio, quieres un café fuerte, el tueste oscuro es tu mejor opción. Dicho esto, puede obtener un café amargo si se filtra durante demasiado tiempo.


¿Cómo sabe una cafetera eléctrica cuándo detenerse?

Al igual que una cafetera eléctrica, las cafeteras eléctricas utilizan un termómetro interno que apaga automáticamente el elemento de calentamiento eléctrico. Tenga en cuenta que puede apagarlo manualmente para acortar el tiempo de preparación.



STAT: En una encuesta de 1009 adultos mayores de 18 años, las mujeres informaron que bebían un 11 % más de café que los hombres. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. https://www.sciencedirect.com/topics/engineering/coffee-maker
  2. http://www.coffeeresearch.org/coffee/brewing.htm
  3. https://www.health.harvard.edu/blog/pressed-coffee-going-mainstream-drink-201604299530r
  4. http://www.coffeeresearch.org/coffee/brewing.htm
  5. https://www.youtube.com/watch?v=zi_cXGkTA78

Ir arriba