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Si eres nuevo en el mundo de la parrilla, quizás te preguntes cuándo estará listo el carbón. Algunas de las mejores parrillas, después de todo, usan carbón como fuente de combustible y puede ser difícil para los principiantes saber cuándo este carbón está lo suficientemente caliente para usarlo. Por lo general, una parrilla de gas natural puede ser más sencilla de usar. Entonces, ¿cómo saber cuándo está listo el carbón? Sigue leyendo para averiguarlo.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • El carbón en trozos y el carbón en briquetas tardan alrededor de 15 minutos en calentarse lo suficiente como para cocinar los alimentos.
  • Busque que la mayoría del carbón se vuelva blanco y se cubra con ceniza gris y busque que el humo se disipe.
  • Limpie la rejilla del carbón antes de agregar líquido para encendedores y tenga cuidado al abrir y cerrar la tapa de la parrilla, para regular mejor las brasas.

¿Cuándo están listas las briquetas de carbón?

Los colores te guían en esta búsqueda. Cuando al menos dos tercios del carbón se hayan vuelto blancos y estén cubiertos de ceniza gris, estará listo para usarse. Si el carbón está humeando, espere hasta que la mayor parte del humo también se disipe. Asegúrese de mover las briquetas con una espátula resistente o una herramienta relacionada para ayudar con la distribución del calor. Todo el proceso toma alrededor de 15 minutos, aunque podría tomar más tiempo con parrillas más grandes que el promedio y enormes montones de carbón. Este no es el caso cuando se usan gránulos de madera si se pregunta qué gránulos usar para la pechuga. Además, hay un mundo de diferencia entre las maderas utilizadas para parrillas de barbacoa.

Sugerencia interna

Tenga a mano un termómetro para carne cuando cocine aves, aunque puede arreglárselas sin uno con bistec, dependiendo en cambio del color de la carne.

Consejos para asar con éxito con carbón

Estos son algunos consejos útiles para asegurarse de asar con carbón con éxito, sin importar si sabe dónde se fabricó su parrilla Pit Boss favorita o dónde se fabricaron las parrillas Weber. Pero compare las parrillas Big Green Egg y Weber para ver cuál funciona mejor con carbón.

Limpie las rejillas antes de cocinar

Siempre debe limpiar las rejillas antes de cocinar con carbón, ya que las partículas errantes de restos de comida pueden incendiarse. También hay algunos riesgos para la salud, ya que no querrás comer accidentalmente un trozo de carne viejo que ha estado allí desde el verano pasado. Precaliente la parrilla y luego use un cepillo de alambre rígido para limpiar las rejillas a fondo.

Se paciente

No coloque ningún alimento sobre las rejillas hasta que el carbón se haya calentado lo suficiente. Dejar la comida temprano en realidad puede ralentizar el proceso de calentamiento, ya que habrá menos vías para que el oxígeno escape y el fuego se queme. Además, si las rejillas no están lo suficientemente calientes, es más probable que la comida se pegue, lo que aumenta el tiempo de limpieza.

Tenga cuidado al abrir la tapa

A diferencia de otros métodos de cocción, el calor sube cuando abres la tapa con una parrilla de carbón. Esto se debe a que el carbón extrae oxígeno de la atmósfera para aumentar su temperatura. Evite esto teniendo cuidado al abrir la tapa de la parrilla. Si lo hace, se asegurará de tener una distribución uniforme y duradera del calor. Si nota que su calor disminuye, puede abrir la tapa para un impulso rápido.

Preguntas frecuentes

¿Cómo encender carbón?

Coloca el carbón en un montículo y enciéndelo con líquido para encendedores. Si tiene acceso a arrancadores de chimenea para una chimenea con carbón, utilícelos también. Espere 15 minutos, que es más que con una parrilla de gas.


¿Por qué el tiempo es crucial?

El tiempo es crucial con las chimeneas de carbón y cualquier parrilla de carbón, ya que las brasas duran poco tiempo después de verter el líquido para encendedores. Desea que su parrilla esté lo suficientemente caliente para cocinar, pero no demasiado.


¿Qué afecta la preparación del carbón?

Una gran cantidad de cosas afectan la preparación del carbón, incluida la limpieza de la parrilla de carbón y la parrilla de cocción, la prevalencia de los encendedores de chimenea, el nivel de calor indirecto y más.



STAT: Kingsford convierte más de un millón de toneladas de desechos de madera en briquetas de carbón cada año, lo que convierte a Kingsford en el principal fabricante de carbón en los Estados Unidos. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. https://www.charbroil.com/how-tos/charcoal-ready-grill
  2. https://www.kingsford.com/grill-guide/how-to-light-charcoal/
  3. https://www.kingsford.com/kingsford-grilling/kingsford-history/r
  4. https://www.weber.com/US/en/blog/burning-questions/how-to-use-a-chimney-starter/weber-30557.html
  5. https://www.royaloak.com/light-your-charcoal/
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