10 mejores ventiladores de piso al aire libre en 2022 <- 10 mejores ventiladores en pie para afuera

Al comprar su nueva máquina de café, se debate entre comprar una cafetera de goteo o una de verter. La mejor cafetera crea la infusión ideal para tu café de la mañana, y existe cierto debate sobre si la mejor cafetera para tazas de café es la de goteo o la de vertido. Sin embargo, ambos métodos de preparación de café tienen sus ventajas. Una cafetera de goteo eléctrica ofrece una manera fácil y de bajo esfuerzo de preparar su taza ideal, y el café de vertido le brinda más control. También es posible que desee considerar la cafetera de goteo frente a una sola taza.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • Una máquina de café de goteo le permite preparar su taza de café de la mañana de manera rápida y eficiente sin mucho esfuerzo.
  • La infusión de vertido supera en sabor al café de goteo para los bebedores de café, pero requiere más esfuerzo.
  • El café de vertido utiliza posos en un filtro y un cono para colarlo, lo que facilita su limpieza.

Diferencias entre cafeteras de goteo y cafeteras de vertido

Una cafetera de goteo eléctrica y una de verter se diferencian en muchos aspectos, incluida la preparación y el control de la preparación del café. Sin embargo, también afectan la calidad de tu café y la dificultad de limpieza. Si bien las cafeteras de goteo siguen siendo fáciles de usar para comenzar rápidamente la mañana, el café de vertido proporciona un mayor control, mejores sabores y una limpieza más fácil. Debido a esto, algunas personas prefieren el café de goteo al vertido y viceversa. Para averiguar cómo afecta el agua a sus métodos de preparación, consulte los efectos del agua destilada frente al agua purificada en una cafetera.

Sugerencia interna

El café de vertido te proporciona el control para extraer todo lo que quieras de tus posos.

Preparación y Control

Un amante del café vertido disfruta del control total que permite el proceso. El usuario hierve agua caliente en una tetera u otro recipiente durante este método antes de pasarla por un tamiz o filtro con café molido sobre su taza. Muchas marcas recomiendan usar una tetera de cuello de cisne. Además, el café de vertido le permite elegir dónde y cuándo pasa el agua a través de los posos. Simplemente no use agua fría para el café recién hecho.

Mientras tanto, una cafetera de goteo calienta el agua del interior de la máquina procedente de un depósito de reserva. Luego, el dispositivo vierte el agua caliente sobre el café molido, lo que hace que el líquido gotee en la jarra de café. La máquina hace todo el trabajo, lo que significa que tiene más tiempo para prepararse o hacer otras tareas.

Asados ​​de Calidad

Las máquinas automáticas de goteo controlan la cantidad de agua y la temperatura del agua utilizada, pero a veces les falta el sabor fuerte de los tuestes de calidad. En algunos casos, su máquina también muele sus granos cuando prepara café, mejorando ligeramente el sabor.

El método de vertido suele utilizar granos recién molidos, ya que siguen siendo uno de los dos métodos de preparación manual del café. Debido a que probablemente mueles tus frijoles a medida que los usas, la extracción de sabor sigue siendo alta. Además, el vertido lento sobre el café molido le permite saturar cada grano tanto o tan poco como desee, lo que da como resultado una taza de café delicioso con un tiempo de preparación bajo.

Limpiar

El modelo vertedor de cafeteras normalmente contiene un cono que sostiene los granos de café en su filtro sobre la taza o el vaso durante el proceso de preparación. Estas piezas resultan en un rápido proceso de limpieza de dos pasos. Primero, desechas tu tierra y filtras. Luego, si tiene un filtro reutilizable, lo lava entre usos mientras también limpia el cono. Estos productos no necesitan ser descalcificados.

Cuando limpia su máquina de café por goteo, desecha los granos de café y filtra si no tiene un filtro reutilizable, y enjuaga la jarra de café. Sin embargo, también debe descalcificar su cafetera cada mes más o menos. La descalcificación requiere agregar un descalcificador químico, vinagre o ácido cítrico al depósito de agua en una proporción específica. Después de eso, debe ejecutar ciclos particulares en momentos designados.

Advertencia

El café de vertido da como resultado un proceso de preparación más largo, lo que hace que las máquinas de café de goteo sean ideales para prepararse por la mañana.

Preguntas frecuentes

¿Cómo mantienes tu café preparado caliente?

Podrías usar un termo pero busca uno con buenas críticas para el calor. Además, puede usar una manga de copa o envolver una bufanda alrededor de su copa. Quieres usar algo con aislamiento térmico.


¿Cuál es el mejor molido para café de goteo?

La mayoría de los cafés de goteo se pueden preparar con un tamaño de molienda mediano. Para conocer el tamaño exacto, pruebe con diferentes moliendas para determinar cuál le gusta más.


¿Puedo usar café molido para servir?

Debería usar café molido para servir. Sin embargo, muela los granos frescos cuando prepare café para aprovechar al máximo su café de vertido.



STAT: Según la Asociación Nacional del Café, el rango óptimo de temperatura de preparación del café es entre 195 y 205. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. https://www.kitchenaid.com/pinch-of-help/countertop-appliances/drip-vs-pour-over-coffee-whats-difference.html
  2. https://hamiltonbeach.com/drip-coffee-makers
  3. https://prima-coffee.com/learn/article/coffee-basics/a-beginners-guide-pour-over-coffee-brewing/29106r
  4. https://www.youtube.com/watch?v=MrNQ7_FRPuU
  5. https://www.youtube.com/watch?v=KKO-k0dr-OU

Ir arriba