Qué pellets para usar para la pechuga | Elegir pellets de madera para fumar

Si es nuevo en el mundo de las parrilladas al aire libre, es posible que se pregunte qué gránulos usar para la pechuga. Algunas de las mejores parrillas, después de todo, usan pellets como fuente principal de combustible. Entonces, ¿qué gránulos usar para las pechugas, por qué y cómo usar estos gránulos? Sigue leyendo para averiguarlo.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • Las parrillas de pellets de madera, como las parrillas Pit Boss que no se fabrican en los EE. UU., son excelentes para la pechuga, ya que se destacan en la cocción lenta y baja, a menudo se duplican como ahumadores para engordar la pechuga durante largos períodos de tiempo.
  • El tipo de gránulos de madera que use para el ahumador de gránulos y la pechuga depende de los gustos personales, pero es posible que desee evitar los gránulos dulces como los gránulos de cereza, los gránulos de nuez y los gránulos de manzana.
  • Siéntase libre de mezclar y combinar sabores de gránulos para crear un aroma y sabor únicos durante el proceso de cocción.

¿Qué tipo de pellets para falda?

Vas a querer usar gránulos de madera para cocinar pechuga, específicamente gránulos de madera de mezquite o nogal americano. ¿Cuál es la diferencia entre maderas para parrillas de barbacoa? Ciertos gránulos como las variedades de mezquite y nogal antes mencionadas imparten un sabor ahumado sin volverse demasiado dulces. En otras palabras, evite los gránulos de madera con sabor a manzana, nuez y cereza para la pechuga, aunque al final del día es solo una cuestión de gusto personal.

Sugerencia interna

Los gránulos más dulces, como la manzana y la nuez, son excelentes para los postres, como cuando asa frutas o pasteles o prepara pasteles y donas.

Cómo cocinar pechuga en una parrilla de pellets de madera

Aquí hay algunos consejos para cocinar pechuga de madera mientras usa una parrilla de pellets de madera.

Obtener la parrilla caliente

Asegúrese de que la parrilla esté funcionando a su temperatura preferida. Vaya bajo y lento para la pechuga. Afortunadamente, las parrillas de pellets son bastante fáciles de calentar y sobresalen con la cocción a baja temperatura. No se puede decir lo mismo de las parrillas de carbón si se pregunta cuándo el carbón está listo para cocinar. Las parrillas de pellets de madera se encienden fácilmente y mantienen una temperatura constante en una amplia gama de opciones.

Mezclar y combinar tipos de gránulos

¿No estás seguro de qué sabor elegir? Siéntase libre de mezclar y combinar para crear un perfil de sabor único para su falda. Tome un puñado de gránulos de nogal y una pequeña cantidad de gránulos de cereza, por ejemplo, para darle a su comida final un toque ligeramente dulce. Experimente para encontrar la mejor combinación para usted.

Envolver en papel de aluminio

Si desconfía de que la pechuga adquiera demasiado sabor a gránulos de madera, envuélvala en papel de aluminio. Esto permitirá una cocción uniforme sin retener ningún sabor residual.

Asegúrate de hacer la pretemporada

Cualquier corte de carne es tan sabroso como su condimento. Presazone su pechuga dejándola reposar a temperatura ambiente durante varias horas y aplicando sal, pimienta y cualquier tipo de condimentos que desee.

Tome su tiempo

La pechuga tarda mucho en volverse tierna, así que dale tiempo. Una receta de pechuga promedio requiere al menos 12 horas de cocción, y muchas van más allá incluso de eso.

Preguntas frecuentes

¿Cuántos pellets utiliza una parrilla de pellets?

Dependiendo de la configuración de temperatura y el sabor natural que desee, usará alrededor de media libra a 2.5 libras de gránulos al asar. Las carnes más suaves tienden a demandar menos gránulos.


¿Qué fumador deberías conseguir?

El tipo de ahumador depende de la pieza de carne que esté cocinando y de sus preferencias personales, ya que hay muchas opciones.


¿Tienes que usar gránulos Traeger?

La mayoría de las parrillas de pellets permiten el uso de pellets creados por cualquier número de fabricantes, ya que todos elevan la temperatura interna.



STAT: Brisket tiende a ser un corte de carne caro, en parte debido a su enorme tamaño. Por lo tanto, cuando ahume la pechuga, debe asegurarse de elegir el tipo correcto de madera, especialmente teniendo en cuenta la inversión de tiempo que implica ahumar un corte de carne de 12 a 14 libras. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. https://grillagrills.com/which-flavor-pellets/
  2. https://grillagrills.com/recipes/?fwp_recipes=desserts
  3. https://www.wildwoodgrilling.com/best-wood-smoked-brisket/r
  4. https://en.wikipedia.org/wiki/Pellet_fuel
  5. https://pitboss-grills.com/

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