Cómo preparar Crio Bru en cafetera | Brewing Cacao Bebidas en casa

Saber cómo preparar Crio Bru en una cafetera proporciona una gran cantidad de beneficios. Si tiene una afección de salud relacionada con el corazón, elegir granos de cacao molidos le ayuda a tener una energía más suave.

CONCLUSIONES CLAVE:

  • Preparará esta alternativa al café en una cafetera de prensa francesa, utilizando filtros de papel. El tiempo de preparación es bastante corto y una preparación sabrosa está lista en solo un par de minutos.
  • Una vez que haya terminado de preparar, use su edulcorante favorito, como el azúcar blanco. Este no es un tueste claro, por lo que el café negro podría no ser la mejor idea para aquellos que están acostumbrados al café dulce y sorprendente.
  • La mejor máquina de café para el trabajo es la prensa francesa, pero este tipo de café puede usar un método de preparación diferente si no tienes una prensa francesa en casa.

Puede sacrificar algo de ese sabor a grano de café que ama. Sin embargo, los granos de cacao tienen un sabor increíble que hace que esta bebida caliente sea irresistible. La mejor cafetera para el trabajo es una prensa francesa.

¿El Cacao Elaborado Crio Bru Es Saludable Para Usted?

Crio Bru puede proporcionar energía natural, mejorar la salud emocional y ayudar con cualquier condición de salud relacionada con el corazón. Incluso actúa como un supresor natural del apetito para ayudar a perder peso.

Tomar una taza de café por la mañana brinda un momento tranquilo para reflexionar y planificar el día. Elegir el cacao elaborado Crio Bru agrega múltiples beneficios más allá de eso.

Sugerencia interna

Crio Bru combinará con casi cualquier elección de leche, pero la leche de coco entera aumentará los beneficios para tu corazón.

Aprender a preparar café en una cafetera Moka te enseñará otro método para preparar una deliciosa taza de café.

Herramientas necesarias: Crio Bru, cafetera de prensa francesa, su crema favorita (como leche de coco o leche de vainilla y almendras sin azúcar), su edulcorante favorito

PASO 1

Agregue la cantidad correcta de su nuevo café molido favorito a la prensa francesa.

PASO 2

Deberá medir algunas tazas de agua, dependiendo de la prensa francesa que esté usando. Primero, hierve agua en una tetera o cacerola. Coloca tus filtros de papel y espera a que se termine el agua.

PASO 3

-Luego, vierte el agua hirviendo en tu French Press. No ponga su prensa francesa en su estufa. El calor de la estufa puede romperlo.

PASO 4

Permita que pase la cantidad adecuada de tiempo antes de retirar la cafetera del fuego. Viértalo en la taza de su elección. Saca tu edulcorante y crema favoritos, como la leche de coco.

PASO 5

Agregue crema de café y su edulcorante favorito. La leche de almendras y vainilla sin azúcar es una opción popular, junto con edulcorantes bajos en calorías como el jarabe de agave. La leche de coco entera y el azúcar blanco son mejores si buscas un café increíble y no necesitas controlar los niveles de azúcar en la sangre. Algunos eligen tomar su café negro.

PASO 6

Después del proceso de preparación, limpie a fondo su cafetera. Si no está seguro del mejor método, es útil aprender a limpiar una cafetera con bicarbonato de sodio.

Advertencia

Si bien su bebida de chocolate caliente favorita puede ser sabrosa, es posible que no tenga los mismos beneficios para la salud del corazón si está hecha con chocolate con leche en lugar de negro.

Preguntas frecuentes

¿A qué sabe Crio Bru?

Podrías asumir chocolate caliente. Sin embargo, esto es incorrecto. Desde el primer sorbo, estarás en el paraíso del chocolate negro. El sabor a chocolate amargo es deliciosamente amargo y muy diferente del café tradicional.


¿Puedo comer café molido?

Es seguro para comer, pero probablemente no querrá hacerlo debido a la consistencia del café molido. Trate de poner unas cucharadas de tierra en galletas de chocolate u otros productos horneados.


¿De qué está hecho Crio Bru?

Crio Bru está hecho con cacao molido, que es una forma de chocolate. Esto es diferente de un grano de cacao molido, que es la forma más popular de chocolate. Si piensas en el chocolate en términos de dulzura, entonces las chispas de chocolate con cacao cambiarán tu opinión por completo.


¿Cuáles son los beneficios del chocolate?

Su golosina de chocolate favorita tiene algunos beneficios para la salud. Hay toneladas de afirmaciones sobre el chocolate, pero no todas son incorrectas. Tomar una taza de chocolate o una bebida de chocolate saludable puede mejorar la salud cardiovascular por un margen.


STAT: Los flavonoides, antioxidantes naturales que se encuentran en los granos de cacao, tienen un efecto beneficioso sobre el sistema cardiovascular. ( fuente )

REFERENCIAS:

  1. http://www.coffeeresearch.org/coffee/brewing.htm
  2. https://www.sciencedirect.com/topics/engineering/coffee-maker
  3. https://www.youtube.com/watch?v=ZpBlgWDQVU0r
  4. https://www.ijert.org/research/design-and-developmentof-mini-tea-and-coffee-machine-IJERTV5IS030719.pdf
  5. https://www.health.harvard.edu/blog/pressed-coffee-going-mainstream-drink-201604299530
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