10 mejores mochilas tácticas en 2022 <- 10 mejores mochilas militares revisión

Los fanáticos ocasionales del whisky sabrán que, de acuerdo con la ley de EE. UU., un whisky debe madurar en un barril de roble para llamarse whisky. Los entusiastas del whisky pueden hablar y recordarles que los barriles deben ser nuevos y carbonizados, un proceso mediante el cual un tonelero dispara los barriles con llamas literales durante aproximadamente un minuto (el tiempo de combustión depende del nivel de carbonización deseado). Pero solo los nerds del whisky (y quizás los mismos destiladores) pueden hablar de barriles tostados, y son los nerds del whisky los que quieren comprar bourbon hecho con ellos.

Donde un char es una quema de 40 a 60 segundos del interior de un barril, un brindis es, bueno, un brindis. Los barriles están sujetos a temperaturas menos extremas durante más tiempo que un barril carbonizado. El interior carbonizado de un barril actúa como un filtro durante la maduración, destruyendo las partes no deseadas del nuevo whisky, al mismo tiempo que aporta sabores propios. La mayor parte del sabor a vainilla del whisky, por ejemplo, proviene de la descomposición de la lignina en los barriles de roble, que se acelera carbonizando. Los sabores a caramelo también son en gran medida el resultado de un buen carbonizado, ya que la hemicelulosa (parte de la mayoría de las paredes celulares de las plantas) se descompone en azúcar cuando se quema.

El tostado es menos común por defecto. Debido a que no es un requisito, los destiladores que tuestan barriles agregan costos a su proceso de producción para resaltar diferentes sabores. Más recientemente, Heaven Hill Distillery lanzó su primer whisky de barril tostado bajo la línea Elijah Craig. Es el mismo whisky que su masivamente popular oferta de lotes pequeños de $30, pero estará disponible de manera limitada por $50. ¿Qué le hace el paso extra al whisky? Coge uno de estos whiskies de barril tostados y descúbrelo.

Barril tostado Elijah Craig


Elías Craig

El clásico Elijah Craig Small Batch de 94 grados, pero terminado en un barril tostado. Heaven Hill colaboró ​​con los toneleros de Independent Stave Company para crear un nuevo barril en el que verter whisky Small Batch completamente madurado. Disponible en septiembre, la botella estará disponible en cantidades limitadas.

Aprende más aquí

Bourbon con acabado de barril tostado de Michter


Michters

Michter's fue uno de los primeros en adoptar el whisky acabado en barril tostado. Esto, combinado con la popularidad de la marca en los mercados grises del whisky, ha hecho que sus whiskies de barril tostado sean difíciles de conseguir.

Aprende más aquí

Woodford Reserve Roble Doble


Woodford

Woodford es una marca de entrada para muchos entusiastas del bourbon, lo que significa que no forma parte de muchas discusiones de nerds del whisky. Su expresión Double Oaked es una excepción a esa regla. El whisky en el interior es de la línea Distiller's Select de Woodford que disfruta de una maduración secundaria en un barril ligeramente tostado y muy tostado. Su demanda es tan alta que la destilería lanzó una variante más extrema, denominada Double Double Oaked.

Aprende más aquí

Wilderness Trail Kentucky Kentucky Straight Bourbon Whisky Single Barrel Embotellado en Bond


corcho de madera

Popular entre los conocedores del bourbon, la expresión Bottled-in-Bond del bourbon puro de Wilderness Trail, de barril único, también se madura en un barril tostado. A diferencia de la mayoría de los whiskies de barril tostados, no se termina en uno de los barriles en los que envejece y se tuestan durante casi 45 minutos antes de obtener un carbón de caimán.

Aprende más aquí

Old Forester 1910 Old Fine Whisky


viejo silvicultor

Brown-Forman, la empresa propietaria de Old Forester (y Jack Daniel's, Woodford Reserve, etc.), es la única destilería importante con una tonelería interna, lo que permite a sus marcas experimentar más libremente con diversas técnicas de maduración, incluidas las barricas tostadas. Old Fine Whiskey es una recreación del whisky que sobrevivió a un incendio en una línea de embotellado en 1910. El whisky maduro se termina en un barril que ha sido ligeramente tostado y carbonizado "casi hasta el punto de incineración".

Aprende más aquí

Barril de patrimonio de un solo barril de Jack Daniel


jack daniels

Otro whisky tostado de barril Brown-Forman, este embotellado de JD bien podría ser la prueba más extrema de la influencia del sabor del barril tostado. Es el whisky rico en plátano de Jack envejecido en un barril que se tuesta poco a poco y se embotella a 100 grados.

Aprende más aquí

Whisky cola de milano barril


Barril

Se le perdonará si prueba Dovetail y no puede precisar dónde entra el barril tostado. Es una mezcla de whisky de 10 años terminado en barriles de Cabernet, bourbon de 11 años terminado en barriles de ron blackstrap y todo es eventualmente mezclado y terminado en barricas de roble francés tostado. Póngalo todo junto y obtendrá un whisky galardonado completamente único.

Aprende más aquí

Ir arriba